Журналист «Схем»ответил Луценко на его реплику об ищейках и использовании сотрудников УГО

Журналист привел факты использования Луценко сотрудников УГО на свадьбе старшего сына.

Журналист "Схем"ответил Луценко на его реплику об ищейках и использовании сотрудников УГО
Старший сын генпрокурора Луценко женился / ТСН

Генеральный прокурор Юрий Луценко в воскресенье в эфире ТСН Тиждень прокомментировал нападение сотрудников Управления государственной охраны (УГО) на съемочную группу программы «Схемы».

Об этом на своей странице в соцсети написал журналист программы Михаил Ткач. Он отмечает, что вместо того, чтобы объяснить использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время празднования частного праздника, прибегнул к оскорблениям в адрес программы.

Как пишет журналист, на вопрос Аллы Мазур о нападении работниками УГО на съемочную группу позволил себе следующее: «Жалею, что журналисты у нас часто превращаются в ищеек. Если бы они подошли ко мне и сказали, — мы хотим на свадьбу, я бы их пригласил».

«Неизвестно почему генеральный прокурор решил не комментировать в кого превратились сотрудники УГО со списками, фишками, картинами в руках. Прилагая максимум усилий, чтобы микроавтобусами и автобусами закрыть его семейный праздник от лишних глаз. (Что никак не сходится со словами Юрия Луценко — я бы их пригласил)», — пишет Ткач.

По мнению журналиста, власти в тех ситуациях когда нечем опровергнуть приведенные факты злоупотребления служебным положением, опускаются до оскорблений.

В своем сообщении Ткач вспоминает ситуацию, когда пресс-служба Генпрокуратуры тиражирует фото где Луценко с младшим сыном без охраны гуляет по книжному рынку на Петровке, а через несколько месяцев, снайперы охраняют празднование свадьбы его старшего сына.

После этого Ткач в своем сообщении приводит такие факты: «когда ведомственный автомобиль Генеральной прокуратуры перевозил визажистку невесты сына генерального прокурора. Когда в ведомственный автомобиль Генеральной прокуратуры охранника Управления государственной охраны грузят подарки молодоженов (делают это неоднократно)».

«Уважаемый Юрий Витальевич, вы можете оскорблять меня как вам вздумается, мы можем быть ищейками, скунсами и т.д. Главное, не забывать смотреть на кружку. Возможно даже полезнее это будет делать в компаниях тех самых высоких гостей. Если так в одиночку, похоже, уже не действует. Обещаю такое не снимать», — подытожил журналист.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: