Силовики обыскали ряд киевских предприятий по делу о махинациях на фондовой бирже на сумму в 25 млрд грн

Сообщается, что махинации с ценными бумагами использовались для уклонения от уплаты налогов Обыски по делу о махинациях на фондовой бирже, Киев, 13 октября 2017 Правоохранители провели 34 обыска на нескольких киевских предприятиях в рамках расследования фактов махинаций на фондовой бирже с ценными бумагами. Сообщается, что в результате махинаций на фондовом рынке Украины обращаются «мусорные» ценные бумаги на сумму 25 млрд грн. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.  Сообщается, что должностные лица ряда предприятий в Киеве, действуя по предварительному сговору, продавали реальному сектору…

Читать дальше

Каленков считает разочарованием итоги 1-й декады октября по обеспечению предприятий ГМК полувагонами УЗ

По его информации, несмотря на усредненный результат в 25% (что по- прежнему далеко от целевых 35%), обеспечение отдельных предприятий полувагонами упало «достаточно существенно» Президент Объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков считает «сплошным разочарованием» итоги 1-й декады октября по обеспечению предприятий горно-металлургического комплекса полувагонами «Укрзализныци». Такое мнение Каленков высказал в блоге на сайте «Укрметаллургпром», сообщает «Обозреватель». По его информации, несмотря на усредненный результат в 25% (что по-прежнему далеко от целевых 35%), обеспечение отдельных предприятий полувагонами упало «достаточно…

Читать дальше

Межбанк открылся долларом по 26,60-26,63 грн, евро — по 31,48-31,51 грн

Российский рубль — 0,460-0,461 грн Торги на межбанковском валютном рынке в пятницу, 13 октября, открылись долларом по 26,60-26,63 грн. По сравнению с курсом закрытия межбанка предыдущего рабочего дня доллар в покупке и продаже не изменился.  Евровалюта в покупке и продаже подорожала на 1 коп. и составила 31,48-31,51 грн соответственно.  Курс российского рубля в покупке и продаже не изменился — 0,460-0,461 грн.

Читать дальше