Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — вариант подключения к платформе сервиса-агрегатора Шиптор

Концентрация предпринимателей, работающих в сфере онлайн-продаж в столичном регионе — одна из самых высоких в стране. Большое количество потенциальных покупателей формирует устойчивый спрос на товары самой разной направленности: от продуктов питания и бытовой техники до предметов искусства и антиквариата. Однако наличие широкого рынка сбыта предполагает и выполнение определенных требований к обслуживанию клиентов. В частности, речь идет о качестве доставки. Чтобы заказы попадали к своим получателям как можно быстрее, целесообразно воспользоваться фулфилментом для интернет-магазинов в Москве — иными словами, отдать логистику под управление сторонней компании. Например, сервиса-агрегатора Шиптор, опыт работы которого на российском рынке составляет уже более семи лет.

В список услуг, предоставляемых в рамках аутсорсинга, входит не только непосредственно транспортировка товаров, но и целый ряд сопряженных операций: забор посылок и их хранение на складе, отслеживание отправлений, осуществление возвратов и так далее. При необходимости заказы могут приниматься напрямую от поставщиков, что позволяет не только экономить время, но избегать дополнительных затрат на содержание продукции. Фулфилмент для интернет-магазинов Москва подразумевает использование в качестве перевозчика как частные компании, так и Почту России, с которой агрегатор сотрудничает на правах федерального клиента. Также аутсорсер Shiptor располагает и своей курьерской службой, доставляющей посылки в пределах московского региона.

Помимо основного набора услуг, специалисты сервиса оказывают своим клиентам поддержку в оформлении таможенной документации, консультируют по различным техническим вопросам, занимаются доработкой сайтов. По запросу может выполняться наклейка этикеток, раскладка рекламной полиграфии, формирование промо-наборов и другие услуги. Форма оплаты фулфилмента для интернет-магазинов Москвы — наложенный платеж. Для того чтобы рассчитать ориентировочную стоимость перевозки, на сайте Shiptor имеется калькулятор. Исходные данные, которые необходимо ввести для расчета — вес, габариты отправления, пункт прибытия. Для постоянных заказчиков предусмотрена гибкая система скидок. Ознакомиться более подробно с принципами работы агрегатора Шиптор можно на его официальной странице в интернете.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: