Как преуспеть в бизнесе и делах

Если вы владелец малого бизнеса, то вы наверняка сталкивались и сталкиваетесь с конкурентами, некоторые из них крупнее и сильнее чем ваша фирма. Какие меры предпринять чтобы быть лидером в своей сфере бизнеса? Существует несколько способов, используя эти способы ваша компания может благополучно процветать, при этом никаких усилий вам не придется прилагать.

Один из самых действенных способов, который никогда не подводил – это улыбка. Многие даже не подозревают, какое действие производит приветливая улыбка. Ведь приветливая улыбка может сделать многое, вы улыбаетесь, значит вы счастливы, а счастливые люди притягивают, соответственно притягиваются и клиенты, а с клиентами приходят и деньги.

Еще один эффективный способ – это непринужденная беседа. Она тоже позволяет добиться очень многого. Самая распространенная тема – о погоде. Благодаря непринужденной беседе человек осознает свою значимость и важность, а значит расположен к вам и легко идет на контакт.

Вежливость и добродушие залог успешного бизнеса. Всегда нужно быть вежливым с клиентом. Особенно это касается телефонных разговоров. Даже если вы очень заняты или у плохое настроение, все равно необходимо быть предельно вежливым с потенциальным клиентом.

Актуальные бухгалтерские услуги

Несмотря на то, что по уровню развития своей системы налогообложения и финансовых структур ведущие западные страны существенно опережают Россию, ведение бухгалтерского учета даже в них никак нельзя назвать простым делом. Ясно, что бухгалтерские услуги в Москве для малого бизнеса еще более сложны. Действуя в условиях запутанного и часто противоречивого законодательства, которое к тому же чуть ли не ежедневно меняется, можно допустить самые роковые ошибки, способные привести не только к банкротству компаний, но и к тюремным срокам для их руководителей.

Разумеется, столь экстремальные случаи происходят сегодня не так часто, как в бурные 90-е годы, однако привести бизнес на самый край финансовой пропасти исключительно за счет неграмотного ведения бухгалтерии можно и сегодня. Опасностей много – это и жадность чиновников, требующих «откатов», и неумеренная активность контрольных ведомств, готовых устраивать по нескольку проверок в день под любыми предлогами, и неусыпное внимание со стороны налоговых органов, которые вполне могут начислить налогов заметно больше, чем составляет весь оборот компании.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: