Индивидуальное обучение трейдингу

Сегодня можно выбрать любой вид обучения, выбор настолько велик, что иногда новички теряются и не знают какой вид обучения им подойдет.

Самым популярным видом обучения есть индивидуальное обучение.

Например в компании SDG Trade, которая занимаеться более 14 лет обучением трейдеров есть курс индивидуального обучения, где опытные трейдера: Сергей Коломиец и Олесь Срибный будут обучать трейдеров, а также есть возможность и совместной торговли.

Давайте подробней рассмотрим индивидуальное обучение каждого из трейдеров:

Сергей Коломиец — один из профессиональных трейдеров компании SDG Trade, который активно торгует на рынках NYSE, NASDAQ, AMEX с 2010 года. Он начинал исключительно на внутридневной торговле, но с 2012 года начал инвестировать в американскую биржу как среднесрочный инвестор. На сегодняшний момент Сергей торгует как внутри дня так и среднесрочно.

По мнению Сергея, успешный трейдинг — это симбиоз стилей, и успешный трейдер не должен быть зациклен на каком то одном стиле.

Более подробней об индивидуальном курсе с Сергеем Коломийцем Вы можете узнать перейдя по ссылке: https://sdg-trade.com/obuchenie/individualnyi-kouching/sergey-kolomiets

Цель данного курса — научиться мыслить по новому — это задача тех, кто еще не зарабатывает на рынке по какой то причине.

Олесь Срибный — трейдер-практик, который на фондовом рынке работает с 2007 года. Обучением он занимается более 5-ти лет. Трейдинг у Олеся уже более 8-ми лет основной источник прибыли.

Более подробно об индивидуальном обучении с Олесем Срибным Вы можете узнать перейдя по ссылке: https://sdg-trade.com/obuchenie/individualnyi-kouching/trejder-oles-sribnyj

Программа обучения и взаимодействия

Компания SDG Trade разработала также уникальную программу обучения и взаимодействия “Трансформация 365”. Программа направлена на целый год обучения и постоянного взаимодействия с командой трейдеров.

В данной программе также трейдер сможет получить индивидуальные занятия и постоянное общение с трейдерами, в особенности с Сергеем Коломийцем и Олесем Срибным. Также в данном курсе будут выступать и другие профессионалы:

  • Сергей Сушко — директор обучающего центра SDG Trade, опытный инвестор;

  • Алексей Ильиных — профессиональный трейдер, который имеет опыт торговли всеми стилями, но основная его торговля это opg-стратегия;

  • Илья Попов — программист с большим опытом, а также специалист по автоматизации и разработке ПО.

В программу “Трансформация 365” входят тематические блоки:

  • Практикум “Психология в трейдинге”

  • “Старт на NYSE”

  • “Формализованные стратегии”

  • “Трейдинг в рыночный Штиль”

  • “SWING TRADING и среднесрочная торговля”

  • Тематический блок “In-Play стратегия”

  • Обучающий курс “Криптовалюта. С чего начать?”

  • “Эффективная автоматизация в трейдинге”

Согласитесь, выгоднее получить целый год обучения и постоянного индивидуального общения с профессионалами своего дела и много тематических обучающих курсов, чем один обучающий курс. Переходите по ссылке и узнавайте о программе “Трансформация 365”: https://sdg-trade.com/lp/year/?utm_source=site&utm_medium=study&utm_campaign=trade

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: