Курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве от компании Шиптор

Сфера электронной коммерции является одним из самых перспективных направлений бизнеса на сегодняшний день. Наибольшая деловая активность наблюдается в столичном регионе, где имеются все условия для развития онлайн-продаж. Однако выжить в жесточайшей конкурентной среде удается далеко не всем предпринимателям, многие из которых допускают стандартную ошибку — не уделяют должного внимания логистике. Мало заинтересовать покупателей тем или иным товаром, нужно еще и уметь организовать курьерскую доставку по Москве для интернет-магазина. С этой задачей отлично справляются профессиональные агрегаторы, выполняющие полный комплекс услуг по обработке, транспортировке, отслеживанию и возвратам посылок.

Преимущество использования агрегаторов состоит в том, что для осуществления всех перечисленных операций, нужно заключить только единый договор, даже если впоследствии будут подключаться к работе разные операторы доставки. Наглядным примером грамотного аутсорсинга служит компания Шиптор, сотрудничающая практически со всеми крупнейшими транспортными службами страны. Курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве производится быстро, качественно и в соответствии с утвержденным графиком. При необходимости товары могут отправляться и Почтой России, с которой Shiptor взаимодействует на приоритетной основе. Посылки обслуживаются в специализированных закрытых отделениях, что позволяет сокращать время на оформление документов при приеме и получении продукции.

Агрегатор располагает возможностями по предоставлению собственной курьерской доставки для интернет-магазинов Москвы. В работу берутся малогабаритные посылки и документы, а сама развозка выполняется в пределах МКАД. В случае оформления заказа до полудня товары доставляются в тот же день. Форма оплаты — наложенный платеж. Управление логистическим процессом происходит удаленно, поэтому клиенты могут контролировать движение заказов через личный кабинет. Подключение к платформе Шиптор бесплатное, включая полную техническую поддержку в течение недели после интеграции. Затем все расчеты производятся согласно установленным тарифам, ознакомиться с которыми можно на сайте shiptor.ru. Там же размещена информация о дополнительных услугах, скидках, партнерской программе и прочих особенностях функционала сервиса.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: