Информационные источники детективных агентств

 

Современный частный детектив не является эдаким меланхоликом в галстуке, вооруженным только лупой и собственной интуицией. В своей работе сыщики используют самые разнообразные методы – от самых простых, доступных и обычным людям, так и исключительно профессиональных. В комплексе они позволяют составить максимально точный психологический портрет конкретной личности, определить, где она проживает на данный момент, побудить к совершению определенных действий или же собрать все необходимые текстовые, фото, видео материалы и передать клиенту.

Частный детектив в Москве цены на услуги устанавливает индивидуально. Их размер зависит от сложности проблемы клиента, используемых в работе технологических средств, времени, затраченного на проведение расследования, и других параметров.

Откуда детективные агентства берут информацию?

К информационным источникам детективных агентств относятся:

  • Анализ страничек в социальных сетях, на сайтах знакомств и прочих. Это часто позволяет узнать дату рождения человека, город проживания, находится ли он в отношениях, чем увлекается, что его вдохновляет.
  • Получение информации из резюме, оставленных на сайтах поиска работы. Этот метод дает возможность определить, где учился, на каких предприятиях трудился человек на протяжении своей жизни, а иногда – где работает на данный момент.
  • Слежка за человеком через компьютер – особо «продвинутые пользователи» могут организовать этот процесс и самостоятельно, но здесь важно соблюдать предельную осторожность, чтобы не спугнуть объект наблюдения. Такой способ иногда позволяет выяснить о человеке практически все, получить полную информацию о круге его общения, увлечениях, времяпрепровождении, работе и т.д.
  • Опрос соседей, друзей, знакомых, коллег по работе. Получение сведений о человеке таким методом проводится детективами максимально осторожно. Иногда сотрудники агентства разыгрывают целые спектакли, чтобы войти в доверие.
  • Получение информации из архивов ЗАГСа. Обычные люди к ним не имеют доступа, а вот частные детективы активно применяют их в различных расследованиях для составления генеалогического древа, розыска людей и других целей.

В отличие от правоохранительных структур, сыщик не скован инструкциями и регламентом, а потому практически в любой жизненной ситуации его услуги оказываются более эффективными.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: