Как правильно инвестировать в 2019-2020 году?

Сегодня 2019 год, и, к счастью, на рынках уже есть место для всех, кто хочет активно управлять своими финансами.

Финансовые рынки уже давно не являются местом для людей с белыми воротничками, профессиональных трейдеров и инвесторов. Даже новичок сегодня легко может попасть на инвестиционный рынок и начать зарабатывать дополнительные проценты со своих направлений. Однако вы больше всего заинтересованы в том, чтобы ваши личные сбережения были защищены от инфляции и приносили прибыль в будущем.

От какой суммы стоит начинать зарабатывать на накоплениях?

Если вы накопили достаточно денег, обычно эта сумма начинается от 6-месячного дохода, вероятно, самое время подумать об инвестировании в реальные активы или деривативы. Они позволят вам лучше использовать ваши деньги. Как только вы поймете наиболее серьезные причины для инвестиций, вы будете лучше подготовлены к определению своей инвестиционной стратегии.

Самое подробное описание всех доступных способов инвестирования смотрите тут https://50baksov.ru/investicii-prostymi-slovami/. Обычные люди чаще всего слышали про акции и Форекс, и частично про другие финансовые инструменты, которые обращаются на фондовых биржах, но эти биржи недоступны большинству непрофессиональных инвесторов, вам придется прибегнуть к услугам финансового посредника — например, брокера.

Какие возможности у вас есть?

Одна из возможностей сделать ваши инвестиции — через коммерческий банк, но это займет у вас больше времени и будет стоить вам много денег из-за различных банковских сборов. Еще одна возможность инвестировать в финансовые рынки — это вложить свой капитал в хедж-фонд. Здесь, однако, проблема в том, что вы практически не контролируете свои собственные финансы, и вы не знаете точно, как они используются (и используются ли вообще, ведь бывали и негативные прецеденты), из-за низкой прозрачности большинства этих средств.

Стоит ли обращаться к финансовым брокерам?

Третья инвестиционная возможность на финансовых рынках — использовать в качестве посредника профессионального финансового брокера. Это дает вам прямой доступ к рынкам, в которые вы хотите инвестировать, по гораздо более низкой цене, чем банки. Между тем, вы полностью контролируете свой капитал и окончательно решаете, куда будут инвестированы ваши личные средства. Кроме того, вы сможете круглосуточно наблюдать за активами вашей платформы, которые предлагает выбранный вами брокер.

Следует отметить, что серьезные брокеры дают вам быстрый и легкий доступ к сотням, а самые крупные — даже к тысячам финансовых инструментов, таких как акции, облигации, индексы ETF, валюты, сырье и даже крипто-валюты.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: