Дочь Пескова побывала в оккупированном Крыму и угодила в «черный список» «Миротворца» (видео)

Дочь Пескова пополнила черный список "Миротворца" из-за приезда на территорию аннексированного полуострова.

Дочь Пескова побывала в оккупированном Крыму и угодила в "черный список" "Миротворца" (видео)
Дочь Пескова побывала в аннексированном Крыму / Скриншот

19-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета приехала в оккупированный Крым наводить порядок в судостроительной отрасли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Тверской.

«Я её в первый раз вижу на видео и, надеюсь, в последний. «Судозавод», «судопроизводство». Послушайте нового светоча российской политики, новую барыню российских крепостных. Поклонской достойная смена подрастает», — говорится в его подписи к опубликованной видеозаписи.

Из-за приезда на оккупированную территорию Украины дочь российского политика попала в «черный список» украинского центра «Миротворец».

Дочь Пескова побывала в оккупированном Крыму и угодила в "черный список" "Миротворца" (видео)

Справка УНИАН. Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав «референдум» по его самоопределению. Самопровозглашенная крымская «власть» заявила, что 96,77% высказались за присоединение Крыма к России.

18 марта в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против РФ.

Leave a Comment