Как правильно выбирать квадроцикл?

Как правильно выбирать квадроцикл?

Чаще всего, выбирая полноценный или подростковый квадроцикл, мы концентрируем внимание исключительно на дизайне и стоимости транспортного средства. Это немного неправильно, поскольку необходимо учитывать и другие факторы. Перед тем, как приступить к описанию основных критериев выбора квадроцикла azimut59.ru, рекомендуем обратить внимание на то, что ТС должно быть, в первую очередь, удобным и легким в управлении. То есть будущий владелец должен сам сесть в седло и попробовать, удобна ли посадка, можно ли без напряжения дотянуться до всех…

Read More

Особенности налогообложения для частных инвесторов

Особенности налогообложения для частных инвесторов

Любой доход, который получает лицо на нерегулярной основе, а также от наемной работы, индивидуального предпринимательства или самозанятости должен облагаться налогом на доходы физических лиц (НДФЛ). Инвестиции тоже включены в область деятельности, облагаемой НДФЛ. В ряде случаев можно снизить ставку буквально до нуля. Например, россияне могут покрывать НДФЛ при покупке акций отечественных компаний при помощи льготного брокерского счета, называемого ИИС – индивидуальным инвестиционным счетом. Есть и другие возможности освободиться от выплаты налогов, например, при инвестировании в…

Read More

Почему стоит включить в рацион горбушу

Почему стоит включить в рацион горбушу

Красная рыба горбуша, как знают все поклонники здорового образа жизни, очень полезна для здоровья. Она относится к семейству лососевых и отличается не только прекрасным вкусом, но и тем, что содержит практически рекордное количество минералов и витаминов, которые помогают человеку поддерживать работоспособность и хорошее настроение. Ее часто добавляют в свой рацион люди, активно посещающие тренажерный зал, поскольку она содержит минимальное количество калорий и помогает похудеть. Горбушу свежую купить в СПб стоит и тем, кто хочет укрепить…

Read More