В Севастополе обсуждают строительство домов вместо виноградников

Проводятся общественные обсуждения плана по строительству малоэтажных многоквартирных домов на землях под виноградниками хозяйства «Золотая балка».

В Севастополе обсуждают строительство домов вместо виноградников

Как сообщается на сайте Правительства Севастополя, общественные обсуждения по обсуждению документации по планировке территории «Проект планировки и проект межевания части кадастрового квартала 91:01:016001 в г. Севастополе» продлятся до 2 июня 2021 г. Внесение предложений и замечаний — до 21 мая 2021 г.

Посещение экспозиции проекта возможно на сайте dag.sev.gov.ru (раздел «Общественные обсуждения») с 07.05.2021 по 21.05.2021, а также в Балаклавском внутригородском муниципальном образовании города Севастополя в административном здании, расположенном по адресу: ул. Новикова, д. 14 рабочие дни с 09.00 до 16.00.

На территории в 9,5 га в Балаклаве предлагается разместить малоэтажные многоквартирные жилые дома с объектами обслуживания, а также ИЖС и детский сад (150 мест) с общеобразовательной школой (120 мест) в два этажа, сообщает сайт ForPost. Будущий посёлок займёт территорию в районе улицы Благодатной в Балаклаве. Зоной будущего девелопмента оказалось полностью окружено село Оборонное. Проектом предусматривается «комплексное благоустройство территории с устройством внутри комплекса прогулочного бульвара, комплекса открытых бассейнов, детских и спортивных площадок, площадок для спорта и отдыха».

Фото: Estateline.ru

Leave a Comment