Предприятия ПСК «ПУЛКОВО» удостоены премии «Сделано в Петербурге»

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» и два входящих в ее состав предприятия признаны лауреатами отраслевых конкурсов «Сделано в Петербурге-2006», проводимых под эгидой правительства Санкт-Петербурга.

На состоявшейся торжественной церемонии награждения дипломы лауреатов и памятные знаки были вручены президенту ПСК «Пулково», Заслуженному строителю России Валерию Климову, генеральному директору ЗАО «Петропанель»Владимиру Гоменюку и генеральному директору ОАО «Аэропортстрой» Михаилу Климову.

ПСК «Пулково» победа присуждена за высокие показатели качества проектирования и строительства промышленных и гражданских зданий I и II уровней ответственности.

ЗАО «Петропанель» стало лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» (стеновые и кровельные сэндвич-панели).

ОАО «Аэропортстрой» — лауреат в номинации «Работа и услуги» (проектирование, разработка, производство и монтаж металлоконструкций).

Конкурсы по качеству «Сделано в Петербурге» проводят Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». Основной целью ежегодных конкурсов является выявление наиболее качественных товаров и услуг, производимых предприятиями города, для их дальнейшего продвижения на межрегиональные и международные рынки под маркой «Сделано в Петербурге».

Кроме того, одной из главных задач, решаемых в ходе проведения конкурса, является доведение до потребителей объективной информации о производителях, обеспечивающей формирование положительного имиджа ведущих предприятий города и поддержания их деловой репутации.

Победа в отраслевом конкурсе «Сделано в Петербурге-2006» — не первое признание успехов ЗАО «Петропанель» в сфере производства высококачественной продукции. Предприятие является лауреатом Премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2005 года, а недавно ЗАО «Петропанель» присвоено звание «Лидер регионального бизнеса».

Leave a Comment