Промышленные холодильные камеры<

Главная задача холодильных камер — поддержание требуемого температурного режима для сохранения свойств охлаждаемого продукта с минимальными затратами на эксплуатационные расходы и дальнейшее сервисное обслуживание оборудования.

Применение холодильных камер в промышленности:

· Пищевая промышленность

· Химическая промышленность

· Мясоперерабатывающее производство

· Молокоперерабатывающая отрасль

· Продуктовые супермаркеты и общественное питание

· Складские комплексы для хранения и транспортировки продуктов

В зависимости от потребностей предприятия холодильные камеры разделяют на среднетемпературные и низкотемпературные.

Виды холодильных камер

Среднетемпературные холодильные камеры имеют рабочую температуру в диапазоне от -5 до +10°С. Используются в пищевом производстве для хранения мяса, фруктов и овощей, молочной и кисломолочной продукции, для хранения различных медицинских препаратов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются в фармацевтической сфере, хранении замороженного мяса и полуфабрикатов. Диапазон рабочей температуры от -5 до -25°С

Выбор грамотного проектного решения и качественного оборудования обеспечит:

· Возможность индивидуального проектирования под потребности предприятия

· Низкое потребление электроэнергии на охлаждение до заданной температуры

· Автоматизацию функционирования с дистанционным управлением работы холодильной установки

· Стабильное поддержание микроклимата холодильной установки

Наши квалифицированные специалисты имеют опыт в расчете, проектировании и монтаже холодильного оборудования. Комплексные решения инженеров компании соответствует современным технологиям и нормативным требованиям энергоэффективности.

Чтобы заказать проект холодильной камеры с последующей доставкой всех комплектующих и монтажом, или получить консультацию по вопросам расчета холодильной установки, оставьте заявкусайте cht-ltd.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.

Leave a Comment