Выбор строителей и нефтяников<

Легкие контейнеры завоевывают новые рынки. Продукция компании «Контейнероff» – это сборно-разборные помещения из оцинкованной стали. Сфера применения разнообразна – от хранения материалов на стройплощадке до размещения инструментов на дачном участке или использования в качестве гаража для мотоцикла, лодки, снегохода.

Удобство легких контейнеров оценили и нефтяники. Крупные нефтяные компании выбрали сборные контейнеры для использования на своих АЗС и месторождениях. Компания «Татнефть» заказала 24 контейнера для хранения инвентаря на АЗС. Еще одна крупная компания — «Башнефть» — заказала 40 «Контейнероff» для хранения нефтешлама на своих месторождениях.

Не остались в стороне и строительные компании: так в январе этого года в Екатеринбург отправлена очередная партия контейнеров (16 штук) для использования на строительных площадках. В них строители будут хранить материалы и инструменты.

«Чем же сборные контейнеры лучше бытовок?» — спросите вы. Давайте разберемся.

Стоимость бытовок выше, а для их транспортировки и установки требуется тяжелая строительная техника. К тому же бытовки предназначены для размещения людей, а не инвентаря или материалов. При высокой стоимости превращать их в склад стройматериалов нерационально. У продукции «Контейнероff» масса преимуществ: разборный контейнер дешевле бытовки, перевозят его в компактной упаковке, а для установки не требуется специальных навыков и техники. Рабочие могут установить контейнер даже на верхних этажах стройки и в труднодоступных для техники местах. Сборка занимает 5-10 минут и не требует специального инструмента и электричества. При необходимости такой контейнер можно легко разобрать и переместить в другое место, это не займет много времени и сил.

Компания «Контейнероff» успешно работает в России, развивает сеть представительств и расширяет географию поставок. Представительства компании уже работают Московской, Ивановской, Нижегородской, Ярославской, Брянской, Смоленской, Орловской, Калужской и Кемеровской областях. Контейнеры поставляют во все регионы России, от Москвы до Владивостока, а также на экспорт. Стоимость контейнера одинакова для всех регионов, выбрать и заказать оптимальный для вас вариант можно на сайте компании http://контейнерофф.рф.







Leave a Comment