Контейнероff для складов индивидуального хранения<

Склад индивидуального хранения (англ. self storage) — совокупность мини-боксов (ячеек, комнат, мини-складов), сдаваемых в аренду на ограниченный срок, как правило, от месяца. Предназначены как для хранения личных вещей (мебель, одежда, мототехника и прочее) частных лиц, так и собственности коммерческих организаций (техника, архивы и др.).

Продукция компании «Контейнероff» идеально подходит для выполнения функции складов индивидуального хранения.

Сборно-разборные контейнеры легко монтируются, для установки их не требуется инструмент и спецтехника. Размеры данных контейнеров варьируются от 8 до 24 м3, такая вариативность полностью соответствует желаниям потребителей. В сравнении с морскими контейнерами, которые также часто используются в качестве складов индивидуального хранения, продукция «Контейнерофф» дешевле, эстетичнее, практичнее (используются оцинкованные материалы). Установку морских контейнеров невозможно представить без применения спецтехники (крана).

Во второй половине прошлого года в г. Санкт-Петербург были установлены более 120 сборно-разборных контейнеров в качестве складов self storage. В январе 2021 г. отправлено более 30 контейнеров в Самару. На очереди город Саратов. Отправка первой партии запланирована на конец февраля текущего года.



Leave a Comment