Российская компания «Carpet House» стала официальным дистрибьютором крупнейшего мирового производителя ковровых покрытий с индивидуальным рисунком – HALBMOND Teppichwerke Gmbh (Германия).<

Российская компания «Carpet House» стала официальным дистрибьютором крупнейшего мирового производителя ковровых покрытий с индивидуальным рисунком – HALBMOND Teppichwerke Gmbh (Германия). Рисунок любой сложности (классические и абстрактные узоры, логотипы и т.п.), наносится на ковровое покрытие при помощи технологии chromojet: она позволяет исполнить любой переход рисунка и цвета, сокращает количество стыковочных швов.

HALBMOND обладает уникальным оборудованием, позволяющим использовать до 24х цветов. Уровень детализации рисунка – 1млн.точек на кв.см. поверхности!
Клиент может выбрать как экономное покрытие из 100% полиамида, так и более престижный вариант покрытия из 80% шерсти и 20% полиамида.

Как это работает. В течении 5ти рабочих дней HALBMOND разрабатывает для вас дизайн по вашему эскизу либо предлагает свой по вашему запросу. В течение следующей недели изготавливается и высылается образец готового покрытия с нанесенным на него рисунком. После утверждения дизайна вы заключаете контракт с «Carpet House» на производство коврового покрытия с вашим рисунком и его поставку на ваш объект.
Со списком референций и образцами дизайнов можно ознакомиться на сайте производителя http://www.halbmond.de .

Специальное предложение CARPET HOUSE для отелей, ресторанов, кинотеатров, офисных и других коммерческих помещений: разработка дизайна и предоставление готового образца бесплатно!

CARPET HOUSE – ваш специалист по напольным покрытиям и текстилю коммерческого и домашнего применения.

Контрактный отдел Carpet House в Санкт-Петербурге:
ул. Рижская д. 3, офис 304
тел. (812) 495-56-02, 495-56-03
факс. (812) 640 22 94
e-mail: chouselen@mail.ru
web: http://www.carpet.su

Leave a Comment