Строительная компания «КВС» поборется за «Доверие потребителя»<

Конкурс «Доверие потребителя рынка недвижимости» в этом году станет юбилейным и пройдет в десятый раз. Как признаются участники конкурса, победа в нем является своеобразным знаком качества на рынке недвижимости.

В этом году Группа компаний «КВС» будет представлена в следующих номинациях: «Лучшая строительная компания», «Лучший жилой комплекс эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге» (на это звание претендует ЖК «Линкор») и «Лучший жилой комплекс эконом и комфорт классов в Ленинградской области». В последней номинации компания, реализующая недвижимость в Санкт-Петербурге, представила малоэтажный жилой микрорайон «Новое Сертолово» (Всеволожский район Ленинградской области).

Интернет-голосование за лучшие проекты и компании продлится до конца месяца. В октябре состоится интерактивное голосование участников тематических выставок. Также вышедшие в финал жилые комплексы проинспектируют профессиональные эксперты.

По итогам прошлого года Группа компаний «КВС» победила в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга». Жилые комплексы «Крутой берег» и «Иван-да-Марья» стали финалистами.

Победители конкурса получают возможность использовать знак «Доверие потребителя» в рекламных целях с обязательным указанием номинации.

Leave a Comment