Квартиры в ЖК «Охтинская дуга» — соотношение цены и качества<

В 2014 году компания «ЗапСтрой» инициировала строительство жилого комплекса «Охтинская Дуга» в поселке Мурино Всеволожского района. ЖК состоит из четырех многоэтажных домов и является современным проектом эконом-класса.

В 2017 году было завершено строительство 2-го корпуса «Охтинской Дуги».

Несмотря на то, что согласно Договору долевого участия (ДДУ) 2-й корпус планировалось сдать только в 2019 году, компания «ЗапСтрой» уже начала передавать ключи собственникам квартир. Досрочная сдача объекта стала возможной благодаря слаженной работе сотрудников компании — проектировщиков, инженеров, строителей и архитекторов.

Кроме того, в начале 2018 года планируется сдача 3-го корпуса жилого комплекса — тогда как по регламенту он должен быть сдан в 2019 году. Участники ДДУ могут получить ключи уже в первой половине следующего года.

Команда профессиональных сотрудников «ЗапСтрой» с опережающими темпами возводит 4-й корпус «Охтинской Дуги» — на его строительстве задействована основная часть специалистов. По ДДУ передача объекта запланирована в 2020 году, однако потенциальные владельцы квартир могут получить ключи уже в ближайшем будущем.

Что ожидает собственников квартир?

ЖК «Охтинская Дуга» — это современный высокотехнологичный объект, включающий в себя 2520 квартир, открытую автостоянку, собственный детский садик. Нижние этажи ЖК специально оборудованы торговыми, коммерческими и техническими помещениями.

Все квартиры укомплектованы инженерными коммуникациями, часть из них согласно ДДУ сдается с уже выполненной чистовой отделкой во всех помещениях — включая санузлы и ванные комнаты. Эргономичный дизайн квартир и удобное расположение жилого комплекса подчеркивают целесообразность оптимального выбора для молодых перспективных людей.

Leave a Comment