Где и у кого покупать подрядные квартиры с дисконтом<

Где в Санкт-Петербурге покупают квартиры с дисконтом, рассказывает Мария Смышляева, руководитель отдела по реализации подрядных квартир АН “Легион-Недвижимость”.

Покупатели квартир в новостройках Петербурга у подрядных организаций предпочитают обжитые районы.

Покупатели квартир в новостройках Петербурга у подрядных организаций в последние месяцы все чаще интересуются объектами в районах сложившейся застройки, хотя раньше предпочитали районы массовой застройки. Подрядные и субподрядные организации, получившие несколько квартир в качестве бартера за выполненные на объекте работы, как правило, продают их с дисконтом.

Наиболее активно покупатели интересовались «подрядными квартирами» в Кировском районе Петербурга. На эту локацию пришлось 32% спроса. На втором месте, с небольшим отставанием в 2%, расположился Центральный район, где традиционно возводится недвижимость дорогих сегментов. Замыкает тройку лидеров по объемам спроса Калининский район, который привлекает покупателей развитой социальной инфраструктурой и разнообразием вариантов. Объекты в этой локации рассматривали 12% покупателей.

Также в топ-5 попали Фрунзенский и Приморский районы, где квартиры от подрядных организаций подыскивали около 5% клиентов. При этом, еще в начале 2016 года покупатели предпочитали Приморский, Калининский, Красносельский районы. Вся информация о подрядных квартирах находится на сайте www.podryadnie-metri.com

Leave a Comment