С «АКВИЛОН-ИНВЕСТ» ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ В НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗОПАСНО<

Найти надежного застройщика – одна из самых важных задач, которая стоит перед желающими инвестировать финансовые средства в приобретение недвижимости. Необходимо не только читать отзывы о компании в Интернете, но и смотреть, сколько ею уже сдано строительных объектов в эксплуатацию: чем больше сданных домов, тем больше ей можно доверять.

«Аквилон-Инвест» полностью соответствует критериям застройщика, который доводит до конца все свои строительные проекты. Эта девелоперская компания является самой крупной в Архангельской области. На ее счету уже более 50 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости. А это более 250 000 кв. м площади, которая используется для различных нужд. Для компании, которая существует 15 лет, такие показатели говорят тут только об одном – финансовые средства, доверенные этому застройщику, принесут инвестору надежный источник доходов. Цены на недвижимость год от года растут, а собственные квадратные метры можно потом выгодно продать или сдавать в аренду.

«Аквилон-инвест» не строит серые коробки многоэтажек, она разрабатывает уникальные проекты, по которым выстраивает современные красивые дома, которые имеют отличные теплоизоляционные характеристики и улучшенную планировку. Вместе с жилыми новостройками осуществляется постройка развитой социальной инфраструктуры, куда входят детские сады, школы, торгово-развлекательные комплексы, спортивные залы, аптеки и магазины. В каждом доме под землей имеется подземный охраняемый паркинг, который избавит жильцов от необходимости постоянно искать парковочное место на улице.

Компания ведет застройку исключительно с официальными разрешениями от государственных контролирующих органов. Хотя получить все документы на строительство не так-то и легко, руководство «Аквилон-инвест» заботится о своей репутации надежного партнера и потому никогда не идет на неоправданные риски. Безопасность инвестирования средств – важный приоритет, на который делает акцент этот застройщик.

Компания ведет строительство только самостоятельно. Выбор участка, дальнейшие подготовительные земляные работы, привлечение средств инвесторов и застройка – все эти функции выполняют сотрудники «Аквилон-инвест». Таким образом, клиенты могут быть уверены, что их средства не уйдут на счета других подрядных организаций и теневых фирм. Всю ответственность берет на себя только одна компания — застройщик.

Leave a Comment