Антискользко антискользящее покрытие

Антискользко поможет избежать травм и падений на различных типах поверхности.
Вероятность поскользнутся на новом и сухом плиточном полу невелика. Однако со временем, даже при регулярной уборке, плитка засаливается и становится более скользкой.

Антискользко  антискользящее покрытие

Антискользко поможет избежать травм и падений на различных типах поверхности.

Вероятность поскользнутся на новом и сухом плиточном полу невелика. Однако со временем, даже при регулярной уборке, плитка засаливается и становится более скользкой. Поэтому вероятность поскользнуться резко повышается. А если плиточный пол влажен, да еще имеет шлифованную или глянцевую поверхность, то ходить по нему просто опасно.

Просто и надолго решить проблему скользких полов поможет продукт “АНТИСКОЛЬЗКО”.

“АНТИСКОЛЬЗКО” способен снизить риск получения травмы там, где традиционно используются плиточные полы в условиях высокой влажности:

• ступеньки, входы и холлы общественных зданий;

• предприятия общественного питания;

• кухни, душевые, ванные и санузлы;

• сауны и бассейны;

• торговые и офисные центры;

• медицинские учреждения.

После нанесения средства на полах создается невидимая полимерная поверхность, которая увеличивает коэффициент трения в 2-3 раза и почти полностью устраняет опасность поскользнуться и упасть.

При необходимости возможен контроль эффективности обработки, который производится с помощью специального прибора “Слип-тестер”.

“АНТИСКОЛЬЗКО” применяется на плитке, мраморе, граните, керамике, камне. В зависимости от типа пола, условий и интенсивности эксплуатации, обработанный пол сохраняет свойства от 2 до 4 лет.

Расход: 250 мл (1 флакон) хватает на 4 м2.

ВНИМАНИЕ: блестящие и полированные покрытия могут стать матовыми. Обязательно перед применением проверить продукт на переносимость на незаметном участке!

Leave a Comment