БИЛЕОН возвращает традиционное домостроение!

Учитывая традиции и передовые технологии, оцилиндрованное бревно позволяет возводить дома и бани, в которых сочетаются красота, уют и экологическая чистота. Превосходные природные качества дерева, такие как низкая теплопроводность, упругость, устойчивость к воздействию агрессивных сред, высокая прочность в сочетании с природной декоративностью древесины – это несомненное преимущество домов и бань из оцилиндрованного бревна перед постройками из искусственных материалов.

БИЛЕОН возвращает традиционное домостроение!

Учитывая традиции и передовые технологии, оцилиндрованное бревно позволяет возводить дома и бани, в которых сочетаются красота, уют и экологическая чистота. Превосходные природные качества дерева, такие как низкая теплопроводность, упругость, устойчивость к воздействию агрессивных сред, высокая прочность в сочетании с природной декоративностью древесины – это несомненное преимущество домов и бань из оцилиндрованного бревна перед постройками из искусственных материалов. Кроме того, дерево легко обрабатывается, что позволяет смонтировать дом легко и быстро и тем самым удешевить стоимость строительства.

Группа компаний «БИЛЕОН» на протяжении долгого времени занимается строительством торговых комплексов, жилых домов, загородных частных домов, а так же имеет множество ведущих направлений в строительстве: такие как полусухие стяжки с использованием высококачественного немецкого оборудования, вентилируемые фасады, изготовление и монтаж алюминиевых светопрозрачных конструкций, изготовление и монтаж металлоконструкций, различные виды кровельных работ, загородные дома «под ключ» с использованием своего проектирования и дизайна, срубы домов и бань из оцилиндрованного бревна, любые виды отделочных работ и ещё множество направлений…

Leave a Comment