Регистрации фирмы

Открытие любого вида бизнеса начинается, как правило, с создания и регистрации собственной фирмы, которую всегда можно потом продать на http://birga-ltd.ua/. Прежде всего, необходимо придумать название вашей организации, которое определит ее дальнейшее развитие и процветание, а лучше, если название будет звучным и запоминающимся. Отметим, что запрещено использование таких слов, как «Россия» и «Российская Федерация».
На следующем этапе определяется форма собственности: ООО, ОАО, ЗАО либо ИП. Для регистрации малого бизнеса достаточно оформить ООО.
Для ООО минимальный размер капитала уставного примерно 10000 руб, но для других уставной капитал увеличен. Например: для 3-х учредителей в равных долях — уставной капитал нужно выбирать уставной капитал кратной сумме трем.
Процесс регистрации — довольно длительная процедура, отнимающая, порой,
много сил. С самого начала необходимо очень тщательно подойти к этому вопросу.
Для оформления документов нужно обратиться в налоговую инспекцию (ИФНС). Если вы не совсем уверены в своей юридической грамотности, советуем
воспользоваться услугами организаций, которые занимаются регистрацией фирм.
После того, как вы придумаете название организации и выберете форму собственности, стоит определиться с юридическим адресом – этот адрес будет указываться во всех документах в качестве адреса местонахождения фирмы.
Также для оформления документов необходимо обозначить количество учредителей (с указанием их паспортных данных), размер уставного капитала и определиться с видом экономической деятельности, другими словами указать, чем будет заниматься ваша фирма.
После этого происходит подготовка заявления о государственной регистрации в налоговой инспекции, оно должно быть нотариально заверено и на нем должна стоять подпись заявителя. Все листы заявления необходимо прошить и
пронумеровать. Устав делается в двух экземплярах, также прошивается и пронумеровывается. Помимо этого, нужно подготовить учредительный договор, в случае, когда учредителей несколько (при первичной регистрации), а также документ, подтверждающий уплату госпошлины (оригинал). Данный пакет документов предоставляется в ИФНС, где он будет рассмотрен в течение 5 дней.