Свадебная фотография в стиле будуар

Свадьба бывает только один раз в жизни, по крайней мере, мы себе это так представляем, и хочется, чтобы память об этом сохранилась на долгие года. Чтобы и на старости лет, сидя с любимым человеком в кресле у камина было что вспомнить и на что посмотреть.

Новые тенденции в фотосессии 

Одной из новых тенденций, вызывающей споры не только у самих фотографов, но и у обычных людей, являются свадебные фотографии вот тут в стиле будуар и ню. Само слово «будуар» манит неискушенного потребителя своей загадочностью, сексуальностью и интимностью. При слове «будуар», все сразу представляют роскошно обставленную спальню, мягкое, интимное освещение, ну и, конечно же, роскошную женщину. Этот стиль просто пропитан чувственностью и интимностью.

Кому-то этот стиль может показаться просто пошлым и озабоченным, но некоторые находят его настолько чувственным и романтичным, что не хватает слов для выражения своих эмоций. Конечно, по традициям русской свадьбы абсолютно все должно происходить красиво и прилично. Однако находятся такие люди, которым очень хочется оставить на память свадебные фотографии в стиле «будуар». Некоторые из них с опаской пытаются предугадать, что же подумают об этом родственники. Не нужно! Фотографии в этом стиле только для вас двоих! И все! Точка!

Будуарная фотосессия – лучший подарок жениху

Фотографии в стиле «будуар» могут являться своеобразным, необычным и колоссальным подарком для жениха (конечно, необходимо узнать сначала его мнение по поводу подобных съемок).

Сюжет события

Главный сюжет этого стиля — обнаженная невеста, вся одежда которой состоит из свадебной атрибутики. Это может быть свадебное нижнее белье, свадебная фата, белые чулки и перчатки. Все это будет выглядеть на фотоснимках очень интимно, чувственно и красиво. Обычно фотосессия в стиле «будуар» происходит за несколько дней до свадьбы, когда невесте некуда торопиться, она не напряжена, а наоборот, расслаблена и спокойна.

 

Также у современных молодых пар пользуются все большим успехом фотографии, на которых они как будто уже после свадьбы и приступают к первой брачной ночи. От таких фотоснимков просто веет нежностью и эротичностью. Они будут дарить удовольствие супругам даже спустя долгие годы.

 

К выбору фотографа, который будет проводить фотосессию в стиле «будуар» стоит отнестись с особой тщательностью. Он должен импонировать вам, как человек, но вести себя, как профессионал. Такой фотограф должен дать вам возможность почувствовать себя свободно и непринужденно, не стесняться. Тогда даже на старости лет, сидя с супругом дома у камина или на лавочке в сквере и просматривая подобные фотографии, вы снова ощутите себя молодой, красивой и желанной.

Leave a Comment