Old Spice создал восьмибитную игру

Знаменитая косметическая компания Old Spice выпустила восьмибитную игру, в сюжете которой лежит предотвращение конца света, сообщается на официальной странице бренда в Фейсбук.

«Данная игра разработана для того, чтобы стать помехой событию, которое может случится в том случае, если цивилизация Майя на самом деле предсказала конец света», — сообщила компания.

Игра будет называться Dikembe Mutombo’s 4 1/2 Weeks to Save the World, а ее главным персонажем стал Дикембе Мутомбо, который является баскетболистом из Конго. Новая игра будет состоять из пяти разных уровней и каждый из них будет доступен один раз в неделю до начала предполагаемого конца света. В соответствии с сюжетом первого уровня Мутомбо направляется в глубины нашей планеты для того, чтобы спасти демократию американцев. По ходу уровня, баскетболист должен заставить людей перестать танцевать под известную композицию Gangnam Style и переубедить их для того, чтобы они проголосовали. Стоит напомнить, что в прошлом продюсерская компания из Америки создала восьмибитную игру, которая послужила в качестве промо-кампании для будущего сезона известного сериала Безумцы.

Поучительная история о маленьком эмигранте и его семье затрагивает струнки в сердцах. Книга о человеке, достигшем многого только за счет трудолюбия, расходится большими тиражами. В ней описывается биография ли якокка карьера менеджера, которого является почти учебным пособием для начинающих бизнесменов.