Особенности гладильных машин Miele.

Сегодня многие считают, что глажка белья – это неактуально, вещи из натуральных тканей не гладят, чтобы продемонстрировать: это не синтетика. Глажка – процесс нудный и трудоемкий, многие стараются его избежать, даже специально придумали жатую ткань. Однако если речь идет о белье для грудного ребенка или об одежде для работника офиса, глажка просто необходима. Те, кто стремится упростить процесс глажки, выбирают гладильные машины Miele. Несмотря на то, что гладильная машина была изобретена очень давно, этот бытовой прибор пока уступает по популярности утюгу.

Гладильные машины Miele https://mie-russia.ru/ имеют ряд преимуществ перед даже самым «навороченным» утюгом. Главное преимущество – количество белья, которое можно очень быстро и качественно отгладить с помощью гладильной машины. Именно поэтому гладильные машины Miele хороши для ателье, прачечных, химчисток, гостиниц и т.д. Компактный размер (около 1 м высотой и примерно 200 см2 в столешнице), небольшой вес (39 кг) делают гладильные машины Miele удобными и в быту. К тому же гладильные машины Miele легко складываются, поэтому можно хранить этот бытовой прибор в кладовке. Для большой семьи гладильная машина будет просто незаменима.

Гладильные машины Miele экономичны. Они не требуют специальной жидкости: для отпаривания белья используется обычная водопроводная вода. Класс энергопотребления А (нагревательный элемент потребляет всего 2, 55 кВт), причем совершенно исключена возможность перегрева прибора, так что при глажке не пострадают даже деликатные вещи. Установка режима глажки и отпаривания производится очень просто, если во время работы руки заняты, управлять гладильной машиной Miele можно при помощи ножной педали. Рабочая поверхность оснащена устройством, защищающим пальцы, от ожогов, что тоже немаловажно.

Гладильные машины Miele различных моделей оснащены гладильными валами разного диаметра, можно подобрать оптимальный вариант для небольших или для промышленных объемов глажки. Удобная рабочая поверхность, выполненная из алюминия, не повреждает и не пачкает ткань. Гладильные машины Miele оснащены хромированными штангами для развешивания отглаженного белья или удобными столиками, на которых помещается большое количество выглаженных вещей. Специалисты подсчитали, что в среднем гладильные машины Miele позволяют экономить до 50% времени при глажке постельного белья.

Leave a Comment