Банкет 23 февраля: заказываем кейтеринг

Конечно, организовать банкет 23 февраля можно и самостоятельно, но нет никакой гарантии, что результат порадует руководство компании или самих сотрудников. Лучше доверить это профессионалам.

Компания «Товарищ Полковник» (https://www.polkovnik-men.ru/articles/keytering-na-23-fevralya.html) не только поможет выбрать оптимальный банкетный зал, составить меню на банкет 23 февраля, но и посодействует в организации культурной программы вечера. Мы сотрудничаем с несколькими агентствами по проведению праздников, чьи ведущие предложат на рассмотрение готовые сценарии или создадут уникальную программу с учетом специфики компании или пожеланий организаторов.

Поскольку День Защитника Отечества — специфический праздник, проведение корпоратива на 23 февраля должно по всем параметрам соответствовать атмосфере мероприятия.

Особое внимание должно быть уделено именно составлению меню. Нашими сотрудниками будет предоставлено на выбор большое количество блюд: горячего, закусок, салатов и десертов. Специалисты помогут продумать меню до мельчайших мелочей, вплоть до типа фруктовой нарезки.

Благодаря столь тщательному подходу организация и проведение корпоратива на 23 февраля не будет сопряжено с какими-либо заминками и сложностями.

Как показывает практика, корпоративный вечер и банкет 8 марта организуется более тщательно, чем праздник в честь мужчин. Существенные отличия можно найти не только в формировании меню, но и в украшении зала. Весенний праздник создает особое настроение, которое нужно уметь поддержать. Именно поэтому в декоре зала преобладают цветочные композиции, легкие тканевые драпировки.

Что же касается меню, банкет 8 марта отличается изобилием легких блюд и нежнейших десертов, фруктов, ведь именно их так любят женщины.

Разведение корпоратива на 8 марта или 23 февраля, организация новогоднего банкета — основная специализация компании «Столичный кейтеринг». Предоставляемые услуги включают в себя не только выбор банкетного зала и составление меню, но и доставку праздничных блюд на место проведения торжества.

Сотрудники полностью подготовят помещение к проведению праздника. Если же в качестве места для торжества выбран загородный объект, там будут установлены столы и стулья. Специалисты «Столичного кейтеринга» предоставят в аренду необходимую посуду и столовые приборы.

С первой его минуты проведение корпоратива на 8 марта будут обслуживать профессиональные официанты и администраторы. Они возьмут на себя координацию не только подачи блюд, но и проведения всего праздника в целом.

Leave a Comment