Банк UBS могут оштрафовать на крупную сумму

Самый крупный банк Швейцарии по количеству активов UBS AG начал переговоры с регуляторами одновременно в нескольких странах, чтобы избежать судебных разбирательств. Данный конфликт связан с выдвинутыми обвинениями в манипуляциях Лондонской ставкой предложения между банками. Как сообщают СМИ, в Великобритании и США переговоры продолжаются уже более десяти дней и, скорее всего, закончатся в конце года.

При этом UBS, предположительно, должен будет заплатить сумму большую, чем 450 миллионов долларов, которая была взыскана с банка Barclays летом по таким же причинам. Денежный штраф вероятнее всего превысит указанную сумму.Известный банк уже уволил более 25-ти своих сотрудников, которые были замешаны в скандале вокруг LIBOR.

LIBOR является средневзвешенной ставкой размещения денег по процентам всех самых авторитетных и крупных банков мира, которые функционируют на межбанковском рынке Лондона. Данная ставка рассчитывается и афишируется ежедневно около 12-ти часов по лондонскому времени. Агентом этого процесса является Thomson Reuters. Швейцарский банк только подтвердил свое сотрудничество с властями и отказался сообщать обо всех подробностях вопроса.

Компания «Vendito» производит отличные кофемашины. Вы можете купить или взять кофе автоматы в аренду под маленькие проценты. С нашими автоматами Ваш кофе будет лучшим. Вашей прибыли хватит на то, чтобы расплатиться с арендой, а также останутся средства на другие нужды. С нашими машинами Вы всегда будите в плюсе