Twitter акциями обзавестись не готова

Цена портала мини-блогов Twitter ближе к 2013 году доросла до планки в 11 миллиардов долларов. Исходя из источника в Forbes, об этом сообщил специалист аналитический компании Greencrest Capital Макс Вольф.

Ранее, летом 2011 года, компания Twitter стоила около 8 миллиардов долларов. Рост ее повысился к нынешнему году благодаря некоторым влияниям, о которых и поведал господин Вольф. К тому же важен не только сам фактор достигнутого финансового уровня, но и дальнейшее будущее Twitter. По словам Макса Вольфа перспективы компании весьма огромны, а этот год будет для нее очень положительным.

На рост стоимости Twitter мощно нажали некие слухи в узких инвестиционных кругах. Они шепчут о том, что компания Apple собирается купить часть системы Twitter.

Специалисты Greencrest Capital утверждают, что вскоре Twitter создаст себя в новом обличье, то есть проявит себя в виде акционерной компании, разместив первые акции на данном рынке. Но произойдет это событие не раньше 2014 года. Несмотря на предположения аналитиков, глава компании Twitter в 2012 году уже делал заявление, что компания еще не созрела для рынка акций.

Если Вы хотите качественно осуществлять омоложение своей кожи каждый день, обратите внимание на аппараты для термолифтинга, применяемые в таком виде науки как косметология уже много лет. Не стоит применять при этом различные косметические средства, которые могут быть вредны.