Дерипаска построит новый аэропорт

Информационное издание ИТАР-ТАСС обнародовало новость, что компанией «Трансстрой» (является дочерней корпорацией группы «Базэл», владельцем которой является Олег Дерипаска) вместе с корпорацией Egis из Франции разрабатывается концепция строительства аэропорта в столице России, который станет четвертым в городе. Такое заявление поступило от заместителя генерального директора корпорации Павела Турбанова.

Из его слов, «Трансстрой» готов вложить в предпроектную деятельность порядка миллиона евро. Турбановым уточняется, что проработка проекта «Базэлом» никем не заказывалась — холдинг является инициатором данной операции. «Трансстроем» планируется разработка проекта города-аэропорта на территории Подмосковья, в котором будет иметься все основное, чтобы обслуживать самолеты. Внимание будет уделено и социальной инфраструктуре.

Многие компании для строительства различных объектов предпочитают пользоваться банковскими кредитами. На сайте get-creditz.ru можно прочитать много полезной информации относительно этого. Если структурой «Базэла» будет получен заказ на возведение объекта, тогда для реализации проекта будут подключены потенциальные операторы нового аэропорта.

Московский авиаузел (МАУ) состоит из трех аэропортов: «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Что касается его модели, ее определят в течение нескольких месяцев. Такое заявление в начале текущего месяца было сделано управляющим партнером юридической фирмы Vegas Lex Альбертом Еганяном. Фирма совершенствует модель МАУ под заказ правительства России. Когда будет достигнут определенный пассажиропоток, то МАУ получит три сценария развития.