xGaming Network

Данная площадка, функционирующая в качестве обслуживания, выстроенного в основе блокчейна Ethereum. С ее поддержкой вы сумеете сформировать ‘зеркала’ особо распространенных игр, импортируя их в условное киберпространство. Это обслуживание дает возможность создателям включать в том числе и крупномасштабные децентрализованные дополнения с значительной нагрузкой (например, игры с целью интернет казино или сетевые игры-баталии). Доверие и защищенность к сервису и платформе, а кроме того его эффективность также вычислительные потенциалы посодействовали привести в действие знаменитый план Filecoin.

Картинки по запросу xGaming Network

Что предполагает xGaming?

Воплощение в реальность идеи по формированию плана возникла в 2012 г., но в протяжении всего 2014 года служба была в порядке прямого бета-испытания. На грани 2014-2015 гг. план достигнул периода релиза, запустившись в коммерцию

Облачный сервер для игр

Мощнейшие сервера xgaming запускают инновационные виды развлечения с сильный графикой. А приложение передает иллюстрацию на ваш пк, в том числе и в случае если он совершенно слабый.

Абсолютная независимость движений в программе

На пользователей сервиса никак не распространяется лимитирования доступа к разным веб-сайтам, поскольку разработчики службы трудятся непосредственно с правообладателями цифрового контента. Все каналы гарантируют значительную масштабируемость, также пропускную способность в различных условиях

Архитектура Turing™

В базе обслуживания находится сильная структура GPU Turing™ и совершенно новейшая площадка RTX, что дает возможность испытывать удовольствие от игр на абсолютно другом уровне.

xGaming Network дает возможность формировать по-настоящему крупные планы, умеющие функционировать без трудностей с доступом из любого места на абсолютно всех видах устройств.

 

Как разработчику присоединиться к платформе?

Loom Network строит фундаментальную инфраструктурную платформу, чтобы помочь масштабированию Ethereum. Он позволяет разработчикам запускать крупномасштабные приложения и является первым решением для масштабирования Ethereum, которое будет запущено в производство. Короче говоря, вы можете думать о Loom Network как о EOS поверх Ethereum. Для продвинутых команд, которым нужен собственный блокчейн, Loom SDK также позволит раскрутить собственную цепочку DPoS всего за несколько минут.

Что такое PlasmaChain?

PlasmaChain будет центральным узлом, к которому все эти цепочки подключаются как мост к Ethereum, для связи между цепочками с другими крупными блокчейнами (такими как Cosmos, EOS и Tron), а также как общий пул ликвидности для токенизированных активов.

Leave a Comment