Получение кредита под залог дома в МФО

В последние годы имущественное обеспечение превратилось в одно из самых важных условий получения кредита на выгодных условиях. Наличие недвижимости помогает его владельцу получить внушительную денежную сумму, которую можно вложить в запуск собственного дела или в собственное образование. Алгоритм взаимодействия с клиентом достаточно простой, но так ли все прозрачно и безоблачно, как может показаться на первый взгляд?

Суть кредитования под залог недвижимого имущества

Квалифицированные работники компании Миг Кредит Астана рассказали, что кредит под залог дома Алматы заключается в том, что клиент получает определенную денежную сумму. Он обязан выплатить по истечению указанного срока, добавив к ней согласованные заранее проценты по кредиту, их взимают за обслуживание. Все, как обычно, с той лишь разницей, что подтверждением платежеспособности и гарантией возврата капитала является недвижимое имущество, выступающее в роли залога. Конечно же, получив кредит, человек попрежнему остаётся хозяином квартиры или дома.

Преимущества получения кредита под недвижимость в МФО

Среди плюсов взаимодействия с микрофинансовыми организациями называют:

  • Быстрое решение всех вопросов. Чтобы получить кредит под залог недвижимости в банке придется долго общаться с менеджерами и ждать, одобрит ли главный офис заявку. МФО предлагают оперативно получить средства, предъявив минимальный набор документов и обеспечивая самые выгодные условия.
  • Лояльность в ходе оценки имущества. Главные сложности при оформлении кредита связаны с тем, то кредитные учреждения сознательно занижают стоимость залоговой недвижимости. МФО обеспечивают предпринимателям оптимальные условия для развития и продвижения бизнеса.
  • Персональный подход. В каждой конкретной ситуации специалисты предлагают все возможные варианты, которые позволяют клиенту выбирать из целого списка предложений, учитывая особенности его бизнеса. Безвыходных ситуаций не бывает, и клиенты МФО почти не имеют дела с безапелляционным отказом.
  • Возможность дистанционно предъявлять документы, то есть, получить предварительное одобрения без посещения организации.
  • Внушительные суммы кредитования. Микрофинансовые организации работают эффективнее, чем банки, а это означает, что и риски сведены к минимуму. В качестве кредита можно получить больше половины стоимости недвижимости.

Все перечисленные плюсы делают МФО весьма популярными как среди бизнесменов, так и среди обычных пользователей.

Leave a Comment