Преимущества электронных дверных замков для гостиниц

Электронные замки вытесняют механические изделия, и это понятно, поскольку они имеют ряд преимуществ. Многие отельеры переходят на электронные устройства, поскольку заботятся о безопасности гостей и сохранности их вещей. Кроме того, они повышают уровень сервисного обслуживания, что очень важно в гостиничном бизнесе. Давайте рассмотрим, какие преимущества имеют электронные гостиничные замки.

Основные положительные моменты

Электронные замки обеспечивают высокий уровень безопасности для постояльцев. Карту очень тяжело скопировать, ведь для этого необходимо специальное оборудование и знания. Кроме того, замок в гостиницу электронного типа имеет встроенную память, которая фиксирует все действия. В любой момент можно посмотреть, в какое время и кто заходил или пытался зайти. Также электронные замки исключают возможность «левых» заселений, что иногда практикуют работники гостиниц. Это позволит контролировать работу персонала и сохранить денежные средства.

Электронные карты и браслеты могут открывать не только замки от номеров. Их можно закодировать также для открытия шлагбаума, тренажерного зала, бассейна и других сервисов гостиничного комплекса. Также карты могут служить платежным средством на дополнительных услугах. Это повышает уровень комфорта и безопасности.

Электронные замки позволяют экономить на электроэнергии. Когда клиент заходит в номер, карту он вставляет в специальное отверстие. Устройство замыкает цепь и дает возможность пользоваться всеми электроприборами. Также замки для гостиниц электронного типа уменьшают вероятность возгорания и замыкания электропроводки.

Современные замки для дверей обладают дополнительной функцией приватности. Это позволяет клиенту отдыхать, не переживая, что к нему зайдет обслуживающий персонал. Замок, закрытый таким образом, открыть может только менеджер, имеющий особый уровень доступа.

Leave a Comment