Спортивные детские городки

Подобрать детский спортивный городок можно в компании «Вивана», производящей и поставляющей игровое и спортивное оборудование для детей. Изготовляемая продукция безопасна, стандартизирована, в полной мере отвечает установленным ГОСТам. Документация составлена с учетом опыта европейского производителя. Она удобна в работе, содержит порядок осуществления испытаний и прочее.   

Руководствуясь требованиями и стандартами, проектировщики объединили различные элементы (качели, лесенки, горки и так далее) в единый комплекс, называемый детским городком. Помимо прочего, это еще и удобно, поскольку для установки игрового или спортивного оборудования – единой конструкции – требуется лишь одно место, но не несколько.

Детские городки: особенности

Различают конструкции:

  • По материалу, из которого производятся — это может быть металл, пластик, дерево либо их сочетание.
  • По локации установки — уличные габаритные и компактные на придомовой территории.  
  • По виду — разного функционала, а также спортивные или игровые.
  • По цветовому решению — от готовых решений до вариаций неокрашенных.
  • По комплектации — от нескольких (минимум) до пятнадцати-двадцати функциональных элементов. В последнем случае имеется возможность дополнения.

И, конечно, выпускаются такие городки с учетом разных возрастных детских групп: для самых маленьких (от года), для трех-семилетних и шести-десяти летних ребят, а также комплексы, где интересно будет и взрослым.

Локации установки

Детские городки устанавливают на улице: в скверах, парках, во дворах домов. Оснащаются такими спортивно-игровыми комплексами районные площадки для детей.

Помимо прочего, нередко обустраивают их и во дворах частных жилищ, а также на дачах, пришкольных участках, в детских садах.  

О стоимости комплексной продукции

Цены на подобные комплексы варьируются. Чем меньше функционал игровой площадки, тем, соответственно, она и дешевле.

При этом дешево – вовсе не означает, что некачественно и плохо. Каждый городок имеет свое предназначение, отсюда и разная цена.

Чтобы сделать оптимальный выбор, следует ориентироваться на эксплуатационные условия (локацию установки, возраст и количество детей) продукции. Определиться с выбором поможет удобный каталог, который можно найти на сайте компании: на сервисе доступен просмотр имеющихся вариантов.

Если требуется, любой заказчик всегда может обратиться к менеджеру «Вивана» с тем, чтобы получить профессиональную консультацию.

COMMENTS

  • <cite class="fn">Кристина</cite>

    Кроме того, запрещается, с момента публикации постановления Кабмина, посещать спортивные и детские площадки, парки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые или прибрежные зоны (кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости).

Leave a Comment