Как найти клад без металлоискателя

Для того чтобы найти клад, в первую очередь необходимо правильно подобрать место поиска. Самыми «лакомыми кусочками» для любого кладоискателя являются заброшенные старые дома, в которых есть вероятность найти что-нибудь ценное. Во время осмотра старых строений без металлоискателя необходимо обратить внимание на дверные и оконные коробки, а также хорошо осмотреть внутренние наличники. Здесь может быть спрятаны ценные вещи. Как правило, в таких местах можно найти ценные монеты раннесоветского периода, а также мелкое царское серебро. Чтобы определить возраст дома, необходимо обратить внимание на поржавевшие гвозди и другие металлические изделия. Сегодня во время поиска кладов и старых захоронений используют различные инструменты, которые ограничиваются не только металлоискателем.

Как и в любой другой области, в кладоискательстве и археологии в частности применяют ряд необходимых устройств. Например, в промышленной сфере часть используют компрессорное оборудование, которое можно купить недорого тут. Необходимо отметить, что компрессоры предназначаются для механического и автоматического снижения атмосферного воздуха, который используется во время рабочего процесса. Одним словом, компрессоры применятся там, где возникает необходимость в сжатом воздухе. Такой механизм широко используется в строительстве и промышленности, где применяется пневматическое оборудование. Сжатый воздух, образуемый компрессором, необходим для работы различных станков, промышленных инструментов и пескоструйных аппаратов.

Возвращаясь к теме поиска кладов без металлоискателя, необходимо отметить, что найти ценные монеты по ссылке и другие предметы можно в стыках маточных половых балок. Для того чтобы их разобрать по частям можно использовать бензопилу. В таких местах находят серебряные монеты, причем по нескольку штук одновременно. Мелкие монеты также могут закатываться под плинтуса и пол, поэтому эти места вам следует тщательно осмотреть. Для этого можно использовать небольшой совок, которым необходимо перекопать слой земли примерно на тридцать сантиметров вглубь. Также монеты закладывались в углы фундамента, но здесь возникает небольшая трудность докопаться до середины угла.

Leave a Comment